26. 5. 17. Тоска

Виктор Харизов
   Что Есть Стихи ?
Со Чувствие?
      Со Знание ?
            Со Ощущение?

Ритм и Мелодия Любви ?
Прощение иль Обличение ?
Прощание или Желание Привлечь?

Природой чувственное Наслаждение ?
Блаженство Жизни ?
Сат Чит - Ананда ли ?

И, Как Судить ?
И, Кем ? Иль Чем ?

АБСУРДНЫ УТВЕРЖДЕНИЯ.

Ответ в Вопросах... Но !?
Вот... Если Истина в Вине ?
    То В Чём Вина ?
           И перед Кем ?
                Зачем ?

     ..."Я ЕСМЬ"...
   Чего ЕЩЁ ?
Никто не в Праве...
   Только сам...
      И Время...
Хотя... И Это...
      Всё Суета Сует...
Обман Ума и Зрения...

Туман клубится, искрится иней на траве...
Луна сквозь тучи мчится,
Разбрызгивая звёзды в чёрной синеве...
Душа томится красотой ночной тиши,
С Мечтой о Совершенстве Первородства...

Взывать - Зачем Ты нас Оставил ?
И... Тосковать, смотря на Звёзды -
О Будущем, как о прошедшем Прошлом...