Кретин

Искатель Призрачной Истины
А у меня , ноль на кармане ,
Но печали я как-то не чувствую -
Мои мысли застряли в нирване :
Я по иным поводам буйствую .

А от меня , убежали кенты :
И пусть бегут - их проблемы .
Мой мир мне рисует мечты ,
И иных масштабов дилеммы .

А у меня , нет подруженции ,
Да искать её не собираюсь .
Собираю астральные проекции ,
И над миром всем издеваюсь .

А у меня нет ! А у меня нет !
А у меня нет ! Нет , и не надо !
Я - психопат , прославляющий бред :
Любитель абстрактного расклада .

А у меня есть , мои сигареты !
А у меня есть , любимый кофеин :
О , да ! Я ничтожный житель планеты .
Проще скажу : кретин !

Я индульгирую в своей тупости .
Я индульгирую в психопатии .
Проецирую - не ради крутости ,
Проецируя лики апатии !