Кислотно-щелочное равновесие

Лариса Климова 2
  Без компота-"гамберкота"-
      Точно жизни нет в делах,-
  Есть ещё одна забота:-
      Крутятся стихи в мозгах...
  Мой компот-не только фрукты,-
      Листья вишен,слив,трава,
  Лепесточики от Брюквы,
      Иван-Чай-ная трава...
  К.Щ.Р.-Благое Дело-
      Щёлочи и Кислота,
  Чтобы тело не старело-
      Равновесье-Красота!
          27.05.2017.