коротенькое

Катя Селюк
синичка улетает в небо
журавлик падает на землю
рыбёшка заплывает в невод
и погибает неподдельно

а я топчу ногами воду
вдали от неба и от суши
и задыхаюсь от свободы
и страха что-нибудь нарушить