Дехламация

Старый Медведь
Ерундой не люблю заниматься я,
Чтоб пустое не путать и высшее,
Я сегодня займусь дехламацией,
Малость душу от хлама почищу я

Чтобы горницы светлой обители
Не покинуло солнце весеннее,
Чтоб ее не оставили жители,
Честь и радость, добро и прощение

С мылом вымою света вместилище
На оконцах сменю занавески я,
И уборщик, и дворник, и чистильщик,
Чистить душу от грязи не брезгую

Чтобы жить - не тужить не мешали мне
Алчность, ненависть, злость и проклятия,
Дехламировать время от времени
Благородное, друг мой, занятие