Я уеду

Калямина
Я уеду, уеду, уеду,
В страну нескончаемой любви.
Во Францию, Хельсинки, Мекку,
А может, отправлюсь я на Бали.

Меня где-то ждёт синее море,
И чаек свободный полёт.
Может, забуду там своё горе,
И счастье ко мне придёт.

Буду слать по почте открытки,
Писать, как скучаю я по тебе.
Давай собирай все свои пожитки,
И в гости скорей приезжай ко мне.

Надоело уже одиночество это.
И один бокал на моем столе.
И как писали когда-то поэты,
С тобой вечный рай на земле.