Заповеди

Сабина Лейманис
А вот они как есть
Да не убий, имей простую честь!
Да не желай ты ближнего жену!
Вот это сложно и порою не пойму.

Не укради. Здесь все крадут  - не я
Красть не умею - это без вранья.

Не будь прилюбодеем - странно
А вот любить и солью всё на раны?
А я не знаю остальных грехов.
Мне эти не даны, хотя грешу избытком слов