До

Ника Великотнова
Живу.
Дышу.
Но чаще через раз,
Глаза не открывая.

Смеюсь.
Молюсь.
Проходит день за днём
Я неживая.

Прошло.
Поблекло.
Только боль
На землю опускает.

Он там.
Я здесь.
Я помню.
Он не знает.