Вздор

Сабина Бикбулатова
Так горячо в груди томление,
Так сладостен цевницы стон
И так беспечно вдохновение,
Хоть слышу Пушкина укор:

Пусть говорит: "тебе не место
Средь нас, поэтов, средь "других",
Не из того ты сделан теста,
Бросай пародию на стих!"

Да, признаЮ, ещё не мастер,
Но ты ведь тоже начинал
С пустых четверостиший страстных,
На них воздвиг свой пьедестал?