Шоколад

Игорь Тунев
Давай, сегодня что нибудь напишем.
Без четверти двенадцать на часах.
И поцелуй подруги, как услада.
Подобно горький шоколад с утра.
Я насладиться так хочу тобою.
Сегодня, завтра и вчера.
Отдаться ласкам и порывам страсти.
Ведь только ты, моя мечта...