Не разжимая рук

Алекс Витман
Мы в море чувств не хотим
Искать ответ на вопрос.
Мы в нём, как в небе, летим
Среди загадочных звёзд.

Без размышлений и дум.
Отдавшись воле судьбы.
Любовь дана только двум
Сердцам. Они её рабы.

По непорочной мечте,
Осуществлённой не вдруг,
Летим к счастливой звезде,
Не разжимая наших рук.

И стук сердец в равный такт
Нас оглушает собой.
Мы два в одном. Это факт.
В любви, настолько неземной.

Нет силы, что бы смогла
Нас разорвать пополам.
И ты любовь сберегла.
И я её не предам.

Согласно статуса, нам
Неразделёнными быть.
По звёздным светлым мирам
Всё так же вместе нам парить.