Ошибка

Вера Осыка
Я чувствую, любовь уходит,
Разбились в прах мои мечты.
За домом где-то счастье бродит
и виноват лишь в этом ты.

Сижу за столиком одна,
Воспоминанье душу гложет.
Со мною рядом тишина,
Никто мне в этом не поможет.

Не стала я тебе желанной,
Любимой, близкой и родной.
Потому что виртуально
Не может вечно быть любовь.

На столике горит свеча,
Прошу у Господа прощенья.
Пусть успокоится душа
И прочь уйдут мои волненья.

Хочу забыть твои глаза
И твою милую улыбку.
Наверно в жизни, как всегда
Опять я сделала ошибку.

       ЛГ.