А на земле ему возносят почести

Василий Краснов 2
Ельцин-Иуда, предавший Родину.
Враг народа, не лёгший на рельсы.
Вздёрнуть не успели эту уродину.
В аду дьяволу таскает кейсы.

Он и там подготовит развал.
Созидать он совсем не умеет.
Преисподняя рухнет в провал.
Там, его никто не пожалеет.

А на земле ему возносят почести.
Ельцин-центр воздвигли алкашу и уроду.
Нет печальнее на свете повести.
Хватит оды воспевать предателю и  идиоту.

27.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета