случай

Аркадий А Эйдман
случай — вечный гость незваный,
пунктуальней — не найти.
вовремя приходит в данность
даже если взаперти

от него она хранится
в засекреченном ларце,
случай кляксой на странице
попадает точно в цель.
                27.05.2017