Корабли добрых вестников

Вечный Кочевник Миров
За окном веет ветер и качает листву,
пробуждая в поэте нежный сон наяву,
в этом сне храм небесный из обители грёз
источает чудесный аромат первых роз...

Безмятежные выси носят сад облаков,
мы с тобою на мысе приходящих веков,
корабли добрых вестников показались вдали,
милость сердца небесного достигает земли...