Служа сатане, мы помощь ждём от Бога...

Раиса Мельникова
В  каждом  из  нас  сидит  сатана
Потому  что:

1 Кто  из  нас  сейчас,   сегодня  молился  Богу?

2 Кто  соблюдал  пост?

3 Кто  не  пьянствовал?

4 Не скулил  и не  обижался  на  жизнь.
…Которую дал  нам  Господь.

5 Кто  сегодня  не  обидел жену,  мужа, детей,  родителей?
…Ведь все  мы  подобие  Божье.

6 Кто  не  завидовал  соседу,  брату,  свату?
…Что   у  него  крутая  машина. Дом  полная  чаша. Красавица  жена.
Кто  порадовался  за  него? -  Если  он  не  убил,  не  украл,  не отнял,  а  создал  своим  трудом.

7 А  укравший,  убивший, отнявший -  понял  ли  ,  что  он  служил  сатане?
…Ведь  он  забыл  все  Божьи  Заповеди.

Всевышний Бог не в  силах   войти  в  наши  грешные  души,  потому как там  давно  и  прочно  засел  сатана.

1 Мужья  поголовно  бросают  жён  и  детей.
(…А  браки  все  вершатся  на  небесах.)

Отсюда  безнадёга,  наркомания  и  п’янство,  суицид.
Если мужья в семье,  то  часто  пьяны,  ленивы, неуважительны.
Жалеют  время  на  общение  с  детьми.  На  ласку  жене.
Ноют и  не  общаются с  Богом с  помощью  молитвы.
(…А  молиться  и  каяться  можно  и  дома,  и  на  работе и  везде.) Раскаяться,  значит  исправиться.

…А  дети   ангелы.  –  И  губим  их  мы.(Госудаство сеет зло  через  телеки, компьютеры,выборы  и  перевыборы.  Бросая  деньги  труд  людской  на  ветер,  вернее  дьяволу.  Ведь  все  знают,  что это  очковтирательство  и  ложь. Дети  брошены,  с  ними  родители  не говорят  по  душам, отмахиваются.  -  Отдают  дьяволу.)

Все  наряжают  тело,  набивают  желудки  и злятся. А  зло - отрицательная  энергия,  питающая  тёмные  силы.

Вывод:  служа  сатане,  мы  помощь  ждём  от  Бога.  А  как  Он  даст  ЕЁ,  если  мы  от  него оторвались,  отвернулись, пьяны  и  развратны? И  недовольны всем  и  вся. Хотя  все  сыты,  одеты ,  обуты,  но  перестали  читать  книги,  играют в  игры  на  компьютерах и  взрослые  и  дети. Поля  заброшены,  работать и  жить в  селе никто  не  хочет.  Да  и  в  городах  одни  конторы,  чиновники  и  офисы.(  А  надо  добывать  хлеб  в  поте  лица  своего). Так  гласят  Божьи  заповеди. А  мы  их  забыли.

А  сатана тут,  как тут.  Радуется.  И всё  губит   с  нашей личной  помощью.