Естественный путь

Александр Рютин
Был я молод, когда-то курил,
и любил я родную страну,
от  Восточных Карпат до Курил,
знал и знаю такую одну

восхищался  природой родной,
и морями,и мощью тайги,
и представить не мог я другой,
с удовольствием пел её гимн

полноводные реки, поля,
уникальный по сути Байкал,
это всё - дорогая земля,
что  душою я ей присягал

почему-то случилось все так,
что распался любимый союз,
я почувствовал, как сирота,
и на сердце лёг тяжести груз

но нет худа совсем без добра,
много лет пролетело с тех пор,
так оформил счастливый свой брак,
и не раз я летал за "бугор"

оказалось есть много красот,
что Великий Всевышний создал,
с океанских глубин до высот,
своим детям для жизни Он дал

и я понял, Земля - общий дом,
каждый должен Творцу присягнуть,
и любить, сохраняя при том...
Это самый естественный путь