Так радостно, так искренне и ярко!

Шведова Наталья Анатольевна
Так радостно, так искренне и ярко!
Для нас у жизни каждому подарки!
Течёт она меж берегов беЗпечно,
Для нас стремится быть не быстротечной,
Наполненной такими чудесами,
Которые создать мы можем сами,
Которые создал для нас здесь Бог,
Даруя всей природы нам чертог:
С её лесами, реками, полями,
С её озёрами и небом над лугами,
Даруя свет и эту красоту,
Даруя радугу для каждого в мечту...

27.05.2017 г.