Короткой летней ночью...

Ольга Климчук
Под трели соловьиные
Короткой летней ночью
Пусть встретятся любимые
В свиданья час урочный!..

Пусть звёздочки любуются,
Луна замрёт в смущеньи...
Как милые целуются -
Пусть смотрят с восхищеньем!

Под трели соловьиные
Короткой летней ночью
Он повстречал любимую
В свиданья час урочный!..

Пусть люди позавидуют,
Пусть сплетни распускают!..
Моралью пусть бравируют...
А сами-то мечтают...

Под трели соловьиные
Короткой летней ночью
Найти свою любимую
В свиданья час урочный!..

 12.07.2009

Попутчица Любви