Делай вид...

Незастрахованная
Обходи меня зА семь вёрст,
Не смотри на меня при встрече!
Делай вид, что ты зол и чёрств,
Что заняться нам вместе нечем.

Я тебе подыграть могу
И другим улыбаться даже,
Но самой себе не солгу –
Только ты мне на свете важен.