Предателю Горбачёву

Василий Краснов 2
Горби, ты зачем нацепил медаль?
Тебе же дали её за предательство.
Не посадили тебя, а очень жаль.
Носи, он знак твоего помешательства.

27.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета