Нас созерцает Тишина

Галина Динова
Пусть жизнь Духовная у нас
Усовершенствует и Разум,
Пробил торжественный тот час,
Друг - друга понимаем сразу.

Приняв Истоки Бытия,
Стремясь к Сознанию Вселенной,
Намерена Любить и Я,
Впуская Радость во все вены.

И то, что нам судьбой дано
Приму, украсив в краски Света,
Чтоб не случилось все равно
Я не останусь без ответа.

Ведь вдохновение Любви
Воспринимаю с благородством,
Его шлет вечный Визави,
В нем обнаружу молча сходство.

Мне в жизни очень повезло,
Что в вами повстречалась тоже,
А с Духом связана Узлом,
Благодарю за это Боже!

Ведомая иду за ним,
Ему виднее, он же выше,
И знает, что всегда любим,
Ведь меня чувствует и слышит.

Обогащая жизни путь,
Господь сопровождает тихо,
Мы встретимся когда - нибудь
В пространстве Истинного стиха.

И признаваясь всем в Любви,
Сердца светящие откроем,
Всевышний нас Благословил,
И люди тянутся уж строем...

Нас созерцает Тишина
И тонкость нравственных деяний,
В Вселенную я влюблена,
Тот Миг уже не будет крайний.

Ведь все послания Богов
Нам утверждают "Мир Любите",
И мы потоком нежных слов
Удержим красочные Нити.