***

Ирина Грозная
Ах, как же хочется мне жизнь свою прожить
не так, чтоб между датами лишь черточка стояла...
А чтобы так, как будто бы узор я вышивала.
Чтобы хотелось снова повторить!
И чтобы у черты стоять последней
спокойно, не с понурой головой.
Вздохнуть еще раз полной грудью напоследок
и прошептать негромко - "Бог со мной"...

И не роптать, что что-то недодали...
Лишь с благодарностью глядеть на эти дали!!!