Без времени и навсегда

Аден Кайзер
Без времени и навсегда,
Остаться во вселенной,
Наверно, не судьба.

Однако дорогою нетленной,
Давно природой путь намечен,
В гармонии трёхмерной.

Пусть срок наш и не вечен,
Но взгляд с надеждою вперёд.
И мысль - космос бесконечен,

Она для организма йод:
Ведь бесконечность – всё.
Она есть цель, она зовёт.

Она как мёд, она спасёт.
Не через старый механизм,
Пожалуй, только гуманизм.

В итоге и время внесёт свою монету,
И мы покинем жемчужину-планету.