Не зовите меня на шабаши ваши..

Костас Костас
Не зовите меня на шабаши ваши,
Одинокие мамы с детьми.
Привлекательны вы - одна другой краше,
Но не в общенье с людьми.

Негатив через край и желание замуж,
Мужики все козлы - всех перестрелять.
Дорогой, для тебя испекла я оладьи,
Ты не тяни - нужно что-то решать.

Если нет - то урод, если да - то мой милый.
Без лишних прелюдий сразу в кровать.
"Мы не дети давно" - твой лозунг любимый,
Ты не можешь позволить, время терять.

Я боюсь таких дам - чересчур энергичны.
Если видят объект, то прут напролом.
И им наплевать на остатки приличий,
Лишь бы невестой за свадебный стол...