Необычному Васе Горобцу

Владимир Десятник
Из Оксанино парнишка,
Из простой большой семьи.
Где саманный был домишко,
Абрикосы у скамьи.

Там его встречала мама,
Когда он домой спешил.
Дом казался лучше храма,
Он всегда им дорожил!

Отшумели годы быстро,
Как отцвёл вишнёвый сад.
Пусть на сердце будет чисто-
Словно вишни аромат!

В детство уж не возвратиться,
  Приходи в него во сне.
Может мама вдруг приснится
На рассвете, по весне...

    27 мая  2017 г.