G7 заклинило...

Владимир Пономарев 3
      G 7 заклинило….


G7 опять России угрожает,
Что санкции свои ужесточит.
Но санкций нам, и без этого хватает,
Пора пластинку западу сменить.

Проблем других, как будто в мире нету,
У них забота, видно лишь одна.
Как насолить строптивому соседу,
Не нравится им русская страна.

Не нравится, что мы под них не гнемся,
Что не зависимы в политике своей.
Хотим, чтоб мир был справедливым,
И грабить западу, себя мы не даем.

Что защищаем русский мир в Донбассе,
Что не отдали янкам Крым родной.
Что помогаем разным в мире странам,
Покончить с терроризмом и войной.

G 7 всегда себя считает в праве,
Другим навязывать правила игры.
Но мир меняется, он стал разнообразней,
Есть БРИКС, G20 , СНГ, ОДКБ.