Некролог

Саша Веденеев
Нет Окуджавы, нет Высоцкого Володи,
Есенина и Евтушенко нет -
Когда поэты в мир иной уходят -
Рождаются другие. Интернет
Открыт для всех, кто пишет хоть немного,
Любой великий - нам почти кумир.
Они в сердцах, поэты те от Бога,
Гордится ими просвещённый мир.