Прикормленная дикость

Игорь Миримир Тальков
Прикормлена дикость,
Свободы лишь запах,
Как-будто мы так же
Дышим на лапах.
Такая судьба
У него изначально,
Он медвежонком
Начал случайно.
Похоже на что-то?
Немного возможно.
Мы так же глядим
На мир осторожно,
Так же не знаем
Как жить иначе
И в клетках друг друга
Порою косячим.
Друг к другу ключи
Всегда подбираем
На них же все двери
От всех закрываем.
И смотрит на это
Кто-то с небес
И ждёт когда мы,
Закончим замес,
И выйдем из клеток,
Скажем привет
И наконец-то
Получим ответ;)

;;;••• МирИмиР •••;;;