Очень жаль

Злобин Сергей
Ты просила забыть - я забыл,   
А когда то тобой только жил.   
Ничего не писать - не пишу, 
Я сегодня свободно дышу.   
Никогда не звонить – я молчу, 
Лишь во сне твоё имя шепчу.    
Затереть всё до дыр - я затёр,   
Всё что было, я бросил в костёр.   
Всё калёным железом прижёг,   
Только в сердце остался ожёг. 
Очень жаль, но так в жизни бывает, 
Долго рана порой заживает.               
Твои грёзы в душе полыхают, 
И в зелёных глазах утопают.               
Твоё сердце залито слезами,   
Как луга в непогоду дождями. 
Очень жаль, дни летят безвозвратно,   
Очень жаль, не вернёшь их обратно.