До свидания, детский сад!

Новак Полина
Моя девочка,ты, повзрослела,
Пронеслись семь лет, словно миг
И слова прощальные пела:
"Детский сад,я теперь выпускник!"

Ты сложила в коробку игрушки,
Передашь их теперь детворе,
У тебя теперь книжка-подружка
Много нового в букваре.

Из бумаги голубем белым,
Голубым воздушным шаром,
Детство раннее в даль улетело
Вряд ли вспомнишь ты вскоре о нем

Я смотрю на тебя с восхищеньем
В сердце трепет и душит слеза,
Доброй,сказочной, маленькой феей
За ворота детсада пошла...

Мы с тобой осторожно,но смело
В школьный мир переступим порог,
Перед нами распахнуты двери-
Прозвенит вскоре первый звонок

Повзрослевшее ты мое счастье:
В бальном платье на первом балу!
Пусть тебя не настигнет ненастье,
А настигнет -всегда помогу!