Шуточное

Шведова Наталья Анатольевна
А есть у комара душа?
Ему я хлопала сегодня -
Гоняла комара, спеша
Его убить - но не угодно
То было Богу! А теперь
Не буду комара душить,
Ему открою шире дверь!
Комарик тоже хочет жить)))

27.05.2017 г.