Наперекор всему

Зинаида Тодика
  Влекут меня к тебе святые нити,
  Огнем любви сжигая и дразня.
  Наперекор всех предрассудков и наитей,
  Душа любви безумной требует огня.

  И пусть меня огонь сожжет дотла,
  Я не боюсь,гореть счастливой буду.
  По углям раскаленным смело шла,
  Надеясь,что от наваждения разбудят.

  Словно на ощупь,как в бреду,
  Руками в темноте упорно шарю.
  Как по разбитому стеклу к тебе иду
  И боль свою легко превозмогаю.

  Мне не страшна физическая боль.
  Разлуку сердце выдержать не в силах.
  Ты только мне любить тебя позволь,
  Чтоб твое сердце меня так же полюбило.

  Мне тяжело,я задыхаюсь в этом мире,
  Без рук твоих,без губ,без озорства.
  И словно лепесток,от облетевших лилий,
  Лечу к тебе в пространстве колдовства.