Ох, уж эти часовые пояса...

Марина Ланкевич
Ох, уж эти часовые пояса!
Ровный стрелок бег по диску круга...
Ждали, ждем, и будем ждать слова -
Части мыслей в пикселях друг другу.

Ночь твои укроет небеса,
На мои крадется нежный вечер...
Совершаются мирские чудеса.
Жаль, что сей момент не бесконечен!

Как печально, что мои слова
Не обнимут ночью твои плечи,
А твоя далекая рука
Не сожмет в ладонях этот вечер.

И, могучая, задребезжит гроза -
Искра между нами на планете.
Горестно заплачут небеса:
До чего тоскливо жить на свете!

Милый образ призываю в сны,
Те, которые размыты явью.
Жажду знать, что почивая, ты
Видишь то же самое за гранью.