бывает

Эргар
Бывает так, и, вроде, не тупица,
и, откровенно, не совсем простой,
а к главному никак не подступиться,
хоть с этой сунься стороны, хоть с той.

И ты уже услышал, мой читатель,
по самым первым четырём стихам:
негладко как-то автор слово катит,
как будто выпил более ста грамм -

свистящим злоупотребил согласным
и гласный звук на икт не подтянул.

Шёл, шёл кораблик, не меняя галса,
по Ладоге и...бац! и потонул.