Контакт и белочка

Станислав Ларьковский
Зачем закрыл Контакт, в Фейсбуке
когда он пьян их видеть муки
видать от белочки там весть   
горячке белой место есть

ведь он и Яндекс и Имейл
в горячке этой поимел
как от неё теперь спастись
молись Петруша и окстись

горилки выпей, скушай сала
но лучше гетману не стало
не видно лик на образах
и пляшут чёртики в глазах

проснился тут ещё до кучи
великий Русский и могучий
растолковал тот сон сомнолог
что век диктатора недолог

и видит небо, видит бог
закрыт тебе небесный блог
не сможешь снова всё начать
на лбу отступника печать