Лево так, одиноко...

Артур Сураков
Сердце болит во мне,
Лево так, одиноко.
Вот вы ответьте мне,
Прямо и без упрёка.

Мается ведь оно,
Бьётся одно, страдает.
Бесится клапанно,
Отдыха всё не знает.

Доменная печь?
Или движочек вечный?
Нужно его беречь,
Слышишь поэт беспечный?!

Можно остановить,
В вечный покой забиться.
Но я хочу пожить,
Жизнею насладиться.

Не перестав гореть,
Всё же стучит устало.
Лишь от Любви болеть
Сердце покорно стало!


  26.05.2017. 8-50