День рождения!

Любовь Дементьева 2
День Рожденья сегодня поздравить пришли:
Молодые и старые и малыши.
Пожелать от души - благодать от Христа,
Чтобы встретиться с Ним, в небесах у Отца.

Тик -так - тикают часы,
Тикают часы - говоря о том,
Тик - так - тикают часы
В небесах наш вечный дом !


Годы мчатся стрелою их не обуздать,
Но не стоит об этом, грустить и страдать.
С каждым годом нам ближе отеческий дом,
Ликовать будем в небе, с Иисусом Христом !

Тик -так - тикают часы,
Тикают часы - говоря о том,
Тик - так - тикают часы
В небесах наш вечный дом !

1((Юбиляру желаем - здоровья и благ)
1)Пожелаем рождённому - всяческих благ,
Не найдёт пусть дорогу к душе его враг,
Пусть рука Всемогущего всюду хранит,
В нужный час от скорбей и беды защитит.

Тик -так - тикают часы,
Тикают часы - говоря о том,
Тик - так - тикают часы
В небесах наш вечный дом !