Ветер встречает, лаская огнем

Азамат Шхалахов
Ветер встречает, лаская огнем.
Оставил заботы, работу и дом.
Бак под завязку, куртка из кожи,
В кармане перчатки-натружены тоже.
Руки расправлю, встану в седле,
Купаясь в жарящем солнца тепле.
Рядом любовь, руки крепки.
Седло зажато ногами в тиски.
Небо, дорога и облака.
Ходу прибавлю-жизнь коротка.

         27.05.2017г.