Вспоминай обо мне

Анатолий Приморский
Если найдётся время,
Чиркни мне пару строк.
Тому,
Кто такой же,
Только
Слегка седой.

Ставший
Просто прохожим,
Погожим деньком
В октябре...
Нет-нет!
Не надо жить прошлым...
Но...
Иногда...
Вспоминай обо мне.
      _______ 27.05.17