Ну а миленький мой... будет рядом со мной!

Люси Ефим-Олина
Облаков кружева...
пролетят стороной.
Ну а миленький мой...
ждёт в саду.. под луной!!

Увлекая меня
в мир таинственных звёзд...
я в него влюблена...
до безумья... до слёз.

да!!!... за ним... на край света...
не страшен мороз.
я с ним в жаркое лето...
пью коктейли из рос.

Так прекрасно сиянье...
звёзд... сплошной изумруд.
тайн небесных... мерцанье...
не изменит маршрут!!!

Облаков кружева...
пролетят стороной.
Ну а миленький мой...
будет рядом со мной!