Слушая Mylene Farmer

Александрова Валерия
Звук мягкий французских мелодий,
Чуть пряный их легкий мотив,
В мечты мою душу уводит,
В мир сладостных грёз и молитв.

Их зов тихо приоткрывает
Души сокровенную дверь.
А гордость уйдет, так как знает:
Она бесполезна теперь.

На людях с достоинством рядом
Спасёт она душу не раз,
Что так беззащитна пред взглядом
Манящих обманчивых глаз.

Сейчас же - в свободном паренье
Душа, неприступность забыв,
В ней плач о любви наважденьем
Звучит на печальный мотив.

И чёрной от туши дорожкой
Слез горьких течет ручеёк
Невольной мольбой дикой кошки
Испить нежной ласки глоток.