по округе стон да плач...

Валерий Александров 05
по округе стон да плач,
выкатили плаху,
на заре одел палач
красную рубаху,

кабы знал, что будет так,
да не брал бы взятки,
жил бы скромно, на пятак,
было б всё в порядке,

по округе стон да плач,
пенсию раздали,
маслу - нет, один калач,
розовые дали...