Скамеечка

Артур Сураков
Останкинского парка тишина,
Острит графит, листает мои мысли,
Скамейка на дорожке сиженА,
Согрета юной парой - в этом смысле.

И я решил, что выберу свою,
Присяду, покормлю проворных птичек.
Останкинскую башню рассмотрю,
Она отсюда с коробочек спичек.

Приехал, папе чудо рассказал,
Пообещал мне: "Сделаю такую!",
И правда! Я скамеечку забрал,
Теперь стихи на даче с ней рифмую.


   27.05.2017.    18-00