Когда на квартире Содом и Гоморра...

Эфмирэль Лиантэм
Когда на квартире Содом и Гоморра безумие кажется шуткой,
Издевкой, вплетенной в конец разговора — весёлой и чуточку жуткой.
Не страшно, зловеще — все враз наизнанку. В сознании поступь химеры...
Успеть собрать вещи, вскочив спозаранку, принять хоть какие-то меры!
Иначе рассвет так сплетется с закатом, что не разорвать этой хватки,
Натянуты нервы измученным платом — уже не спасают заплатки.
Скорее! На крыльях, электросистемах — к прибою и дикому раю.
На несколько дней позабыть о проблемах — все люки готовлю к раздраю.