Ошибаются ли чувства...

Боян Бель
Ошибаются ли чувства когда-то?
Ох, вчера бы мне это узнать,
Чтоб сейчас было сердце радо
Само себя понимать,
Как открытую книгу знакомую
На своём любимом столе,
Как запах ветера зимнего,
Так давно знакомого мне.
Пробегают по сердцу сомненья,
Разуменья гнилые плоды,
Как судьбы мимолётное бденье,
Когда сердца тронулись льды.
Как постыдно не знать свои чувства
Ни в какой из моментов жизни,
Как в момент духовности казни
Всё добро открывается устно,
И его уже не вернуть -
В голове остаётся лишь муть.
Ошибутся ли здесь мои чувства,
Я хочу понять навсегда.
Много слов - на душе только пусто,
Непростая моя беда.
Я виню себя за всё, что мной сказано -
Не мотается время назад,
Моё сердце по стенке размазано -
В голове же творится лишь ад.