все блин, да блин...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Любят некоторые,, бросаться  " национальным блюдом....

Взяв за основу : и великий,и могучий,
Единственный,понятный он...
Я не напиток вам...капуччий  !
/ богат мой кулинарный лексикон /.
Понятно,охватила злоба,
Фильтруем,то о чем мы говорим...
При разногласьях,прошипите : ,, Сдоба  ! ",
А не банальный,на сегодня  -  ,, Блин  ! "
Мы сменим фразы,  как завивку,
И упростим общенье,до того...
Скажи  ,,недружным" : ,, Ты подливка  ! "
И посмотри в глаза  ,реакцию его  !?!

   270517