А Абрамову 1... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

По физике имел известную отметку,
Мне легче перебрать с иголкой стог...
Перстами лезть,да с фазами в розетку,
Не надоумел,просто Бог   !?!

  270517

е эшвович...твоя польша 

Костел не выдавал набата,
Паскудно,  тихо жил...
Когда сносили Памятник Солдату  ,
Которыйтза поляков голову сложил  ! ? !

   031216

Полякам пора ввести орден  ,, За победу над...павшими русскими  ! "