Стихирянам. Жё вузем!

Вера Щербакова 2
Жё вузем, господа, жё вузем!(Я люблю вас!)
И желаю я счастья вам всем!

Не судите даму строго,
Пусть рифмую я немного,
И звёзд не хватаю с высоты,
Зато гениально читаю,
Что здесь насочиняли вы!