Мечты, мечты, где ваши сладости

Наталия Реттих
Я однажды коснусь ладонью
    Tвоей небритой щеки..
Загляну в глаза твои томные
    И слегка тебе улыбнусь.
 
Я  так рядом с тобою буду,
    И любя доверюсь тебе ..
В ожидании этого чуда,
Ты прижмешь меня нежно к себе.

Звуки сердца сольются в такте,
Переливчитыи нежныи звон.
    В поцелуе сомкнутся губы ,
Две души запоют в унисон.

Я мечты эти так лелею,
    Что однажды поверю сама -
    И тебе открою я двери..
ты хотел ведь обнять меня....